台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»综合»大发首次提款多久到账 勒夫坚持不招胡梅尔斯,罗伊斯:他该入选

大发首次提款多久到账 勒夫坚持不招胡梅尔斯,罗伊斯:他该入选

2020-01-11 15:21:14

大发首次提款多久到账 勒夫坚持不招胡梅尔斯,罗伊斯:他该入选

大发首次提款多久到账,德国已经宣布了新一轮的国家队名单,许梅尔斯仍未被包括在内。

德国教练勒夫今年3月宣布,他不会召入许梅尔斯等三名老将。然而,许梅尔斯这个赛季在多特蒙德表现不错,但是勒夫不准备改变这个决定。“几周前我说过我们会和年轻球员一起前进。现在没有理由给悍马打电话。”

一些德国国际球员对教练勒夫的选择表示怀疑。多特蒙德队长罗伊斯说胡梅尔应该被选中。“他的表演一直让他很受欢迎。他能让每支球队变得更强。但不幸的是,我无法决定这件事。”布兰特说,“许梅尔斯表现得非常好。我认为他有能力成为国家队的队长并帮助球队。”

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.