台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»旅游»盈信娱乐吧 外形抢镜!深圳腾讯全球总部新大楼,夜景太抢眼

盈信娱乐吧 外形抢镜!深圳腾讯全球总部新大楼,夜景太抢眼

2020-01-11 16:50:08

盈信娱乐吧 外形抢镜!深圳腾讯全球总部新大楼,夜景太抢眼

盈信娱乐吧,旅游攻略:旅游,看风景知世界。

白天的腾讯滨海大厦,外形已经足够抢镜。

夜景,腾讯新全球总部大厦,夜景更抢眼。

位于南山科技园内的腾讯新大楼滨海大楼高度不算很高,但造型绝对抢眼。昨天路过深圳南山,腾讯新大楼海滨大厦的夜景也十分抢镜,通透的金黄夜景,太璀璨。

白天的腾讯滨大厦,两栋楼之间有巨大的连接层。

不少问,国庆长假,还是周六,腾讯的员工都在加班吗?也有人说可能是腾讯新大楼在装修验收之类的,所以都亮灯了。不管如何,这夜景,是真把周围大楼都给比下去了,拍照的人不少。

腾讯新大楼的夜景璀璨。

据资料介绍,腾讯海滨大厦是腾讯新的全球总部大厦,将成腾讯动漫游戏及移动互联网的研发基地。这两栋楼包括一栋248米50层的南楼和一座194米41层的北楼。

夜色璀璨的腾讯新大楼。

两栋楼之间有三条连接层,中间的连接层如同巨大的腰带,形成共享层。这栋办公大楼体现着未来感和科技范,成为科技园的地标建筑。

从海岸城远望腾讯滨海大厦。

夜色璀璨的腾讯新大楼。

旅游攻略:南山区,深圳旅游强区,著名景点有深圳湾休闲带,野生动物园,华侨城,海上世界等。

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.