台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»科技»手机赌博游戏技巧 伊朗预计2019年补贴将达630亿美元

手机赌博游戏技巧 伊朗预计2019年补贴将达630亿美元

2020-01-11 13:40:15

手机赌博游戏技巧 伊朗预计2019年补贴将达630亿美元

手机赌博游戏技巧,伊朗《金融论坛报》10月9日报道称,伊朗预算和规划组织(pbo)表示,按公开市场当前美元汇率(1美元= 115,000里亚尔)计算,伊朗2019年的隐性直接补贴总额预计为630亿美元。大约三分之一的补贴直接来自政府预算,这被称为直接补贴,包括现金补贴、对农民和工业部门的财政援助等。剩余的隐性补贴接近460亿美元。隐性补贴是指政府对食品、药品和能源燃料(汽油、天然气等)等基本消费品的补贴。)。此外,伊朗对矿业和石化等能源消费行业的化石燃料补贴也被视为隐性补贴,2017年达到451亿美元,居世界首位。

文章认为,政府应逐步取消对矿业、石化等行业的能源补贴,以现金形式向全民发放补贴资金,以减少经济活动中的不公平问题,提高企业竞争力。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

闯王新闻

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.