台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»教育»im体育什么意思 这周末天府公园要搞大事情!200+抖音红人等你来撩

im体育什么意思 这周末天府公园要搞大事情!200+抖音红人等你来撩

2020-01-11 13:42:33

im体育什么意思 这周末天府公园要搞大事情!200+抖音红人等你来撩

im体育什么意思,一座城市“红”起来似乎不讲道理

一首歌、一部剧、乃至一则短视频

都能够带来出人意料的流量

就如赵雷一首《成都》

让多少人想来成都的街头走一走

而这座城,不止有小酒馆

还有大熊猫、宽窄巷子、哪吒……

被更多人熟知

成都

随着在抖音上不断的升温

吸引着无数人前来打卡

通过下面这个庞大的数据

我们完全有理由相信

成都在全国又火了一把

据《2019 年国庆假期抖音大数据报告》显示国庆期间国内获赞top10成都仅次于北京位居第二,获赞达5268万+。

这些优秀的数据,可不是偶然的,成都有着不一样的实力,它是今年暑期档冠军电影《哪吒》的诞生地,它有着文化越描越清晰的厚重底色,是这个衡量体系下的佼佼者,仅从其拥抱新事物的热忱即可见一斑。

截止2019年6月底,成都购物中心已引入43个首店品牌,居全国第二,创新业态面积占比也位列全国第二。也有着博采众长的川菜川剧、包罗万象的火锅美食、慵懒可爱的国宝大熊猫……这些网红基因不仅让成都自带流量,也为成都打造“三城三都”新名片注入了特色城市能量。同时,在美食、美景、美人的“三美”加持下,成都超越上海和广州位列“抖音之城”榜单第二名,成为“抖音第二城”。

然而,除了这些众所周知的标签,这个10月成都要搞件大事!将有新的标签加持,那就是“红人”。前几天,商妹儿发现一张来自idou星球的居住证刷爆各大社交平台,@多余和毛毛姐、@张欣尧、@毒角show等200+抖音达人纷纷喊话成都:“10月,不见不散!”。

这些抖音达人究竟要来成都“贵干”?

idou星球又是什么?

为何他们要集体入驻?

原来,这一波操作出自抖incity城市美好生活节。2019年,为了更好挖掘城市内涵,展示城市活力,抖incity-城市美好生活节ip启幕,希望能用年轻化的视频表达方式展示城市魅力。

这一次,这场席卷了全国城市的嘉年华在落地十余个城市之后,再次回到”红人圣地“——成都。并且有@张欣尧、@麻辣德子、@子笺子凛、@西木西木、@李子柒、@仙女酵母、@叮叮叮、@恋与白侍从 ……抖音达人与你零距离接触!

10月26-27日,抖incity城市美好生活节将在成都天府公园打造一个有颜有趣的idou星球。200+抖音达人集体入住,带来48小时不断电的精彩;50+主题互动展创意呈现,超强福利等你打卡;还有地道川味美食满足你的胃,让你大开眼界、大饱口福……

到现场该怎么玩耍呢?

今天商妹儿告诉你

让你不错过每个精彩瞬间!!!

↓↓↓

玩法一:200+抖音达人空降成都,开启大型宠粉现场

刷屏千百遍,不如来相见!200+位抖音达人将组团空降idou星球社区,给你近距离的高颜值暴击!论飙戏,有@多余和毛毛姐 指教;论舞蹈,有@曲一婷哟 坐镇,更有运动达人、旅游达人、游戏达人等各类高手在现场等你来挑战。

玩法二:能量站体验成都烟火气,空间站打卡城市新潮流

现场不仅有原汁原味的川派美食,还有世界啤酒馆和来自“酒乡”宜宾的迷你酒吧,为大家带来不一样的味蕾体验。在【抖音文创展区】入手抖范儿单品;在【故宫文创展区】体验宫里来的新鲜玩意儿;在【宽窄文创展区】解锁“宽窄”国潮范儿;在【麻将文创展区】来一发杠上开花;在【最in游乐场】沉浸式体验超酷炫的休闲游戏;还有熊猫邮局、彝族银饰区……等你现场解锁~

除此之外,还有各大品牌火力集结,为你带来品牌新玩法~在【长虹·美菱创意屋】偶遇毛毛姐,一起体验潮流国货;在【片仔癀女神轰趴馆】和白润女神同框合照;更有【平安优才梦想实验室】、【蓝光·青年生活馆】、【天府·恒大文化旅游城】等集颜值和趣味于一体的展馆。它们贯通古今,展示四川独特又迷人的城市风味。

玩法三:星球大剧场点燃盛典之夜,燃爆全城

10月26日晚idou盛典之夜,将在idou星球大剧院点燃。现场不仅有@仙女酵母、@张欣尧 化身主持人,更有@爆胎儿、@代古拉k、@李昃佑、@曲一婷哟 等现象级抖音红人热力表演。另外,还有激动人心的红人、mcn机构颁奖环节。如果有你喜欢的红人,一定不容错过,为他们打call助阵。

这个周末简直不要太巴适了!

这神仙阵容你心动了吗?

反正商妹儿是心动啦

千万不要告诉闺蜜哦~

免得抢不到门票

商妹儿要加班

忍痛告诉你

如何才能见到你心心念念的“红人”

上抖音,参与话题#我就是idou#,赢取见面门票和详细攻略!

10月26-27日,四川成都天府公园“抖incity城市美好生活节·idou盛典”等你来!

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.