台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»时事»赌博娱乐场最新线路 流浪小奶狗生性胆小遇人就躲,女孩带家两天,小家伙不再提心吊胆

赌博娱乐场最新线路 流浪小奶狗生性胆小遇人就躲,女孩带家两天,小家伙不再提心吊胆

2020-01-11 14:17:03

赌博娱乐场最新线路 流浪小奶狗生性胆小遇人就躲,女孩带家两天,小家伙不再提心吊胆

赌博娱乐场最新线路,粉丝分享:

发现一件事,越是到了年跟儿的时候,事儿就越多,不管是饭局还是什么乱七八糟的,看似放假了很闲,但是总归让你不能安心的待着,前天我朋友又过生日,然后就去搓了一顿,越是过年什么大鱼大肉就吃不进去,等我出来饭店的时候,于是想着慢慢散步回家,反正也不是太远,于是就绕着附近的小公园走了一圈,正在我打算回家的时候,这时遇到一只生性胆小的流浪狗,小家伙遇人就躲,看起来挺害怕人的。

但是它又是好小一只,流浪小奶狗在小广场冻得直发抖,我抱起后就忍不住想给它更多关爱,但是小家伙好像不乐意让人靠近,看起来像是受过什么伤害似的,但是它越是这也我就越想要让它知道这个世界上其实还是有好心人的,想要温暖它的心窝,还好它小小的一只,我一动它就吓得趴地上敢动,然后我顺势就把给抱在了怀里。

小家伙不知道是冻得还是吓得直发抖,当时我那叫一个心疼,本想要给它关爱,但是它却这么害怕,我的胳膊就更加不自觉的紧紧抱住它,很奇怪,我一抱紧它反而它不抖了,还挺意外的,后来到家后我就一直安慰它,轻声细语的跟它说话,就连动作都不敢大了。慢慢地它好像是适应了这里,然后还会自己学着来回地跑着玩了。

不得不说,小奶狗真的是好萌,一点点就像是个玩偶似的,真的令人难以抗拒,等到更加的熟悉这个家两天后,小家伙终于不再提心吊胆了,而且还挺活泼的,怕它冷还给它穿了件小衣服,更加呆萌了,看来还挺好治愈系的,这么小的狗狗真的不能放它去流浪,要不这么冷的天太凄惨了,真希望它能一直无忧无虑的生活下去。

圪垯网

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.