台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»财经»平博88区别 自己的罐罐自己赚钱买,猫咪在路旁乞讨,看到有人路过就喵叫!

平博88区别 自己的罐罐自己赚钱买,猫咪在路旁乞讨,看到有人路过就喵叫!

2020-01-11 17:27:26

平博88区别 自己的罐罐自己赚钱买,猫咪在路旁乞讨,看到有人路过就喵叫!

平博88区别,这只喵喵是来街头卖艺的吗?据网友分享,在俄罗斯,一只猫咪在马路旁晒太阳,晒的太温暖就睡着了,没想到睡醒后...身边就多了一堆钱!

▼一只猫咪被众人围观,猫咪还紧紧守着一堆钱!

其实这只猫咪是有主人的,而它的主人就在不远处看着他。猫咪身前写着一张纸条,上面写着:「没钱买罐罐!赏我点钱吧!」其实这只猫咪是主人从屠户手上救出来的,但由于主人本身已经养了很多只猫狗,差点无力负担,她决定让猫咪「自己赚罐罐钱」,所以才会让猫咪在街头「乞讨」。

▼猫咪还会紧紧盯着钱...

有趣的是,猫咪似乎知道那些看起来很好撕的「纸」,就是它罐罐的兑换卷一样,还会紧紧盯着纸不让人拿,真的是很尽责的罐罐守护员阿~

▼本喵没钱买罐罐啦~赏点钱吧~走过路过不要错过~

▼其实这只猫咪是有主人的,因为主人养不起那麽多猫狗,所以决定让它们自己赚罐罐钱!

甘亭信息门户网

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.