台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»科技»新宝平台官方 罗山县灵山镇召开脱贫攻坚帮扶单位工作推进会

新宝平台官方 罗山县灵山镇召开脱贫攻坚帮扶单位工作推进会

2020-01-11 17:37:02

新宝平台官方 罗山县灵山镇召开脱贫攻坚帮扶单位工作推进会

新宝平台官方,(河南经济报记者 付宜成 见习记者 代常刚)为切实加强帮扶单位一线先锋作用,决胜脱贫攻坚,12日上午,罗山县灵山镇召开帮扶单位工作推进会。会议由县政协主席刘耀主持,市派扶贫专职副书记、县直各帮扶单位主要负责人和驻村第一书记参加会议。

会上,镇党委书记连勇同志首先对灵山镇2019年脱贫攻坚工作进行了详细介绍,对“三清零”、“三保障”、“三落实、”脱贫人口“回头看”等当前脱贫攻坚重点工作情况进行了安排。

灵山镇帮扶单位市民宗委、县政协、董寨管理局、县文旅局、县统计局、县移民办、县档案馆7个帮扶单位对2019年脱贫攻坚联村帮扶工作进行了总结,并提出下一步帮扶计划。董寨管理局局长潘茂盛代表帮扶单位作表态发言。

刘耀强调,各帮扶单位要进一步明确工作任务,强化帮扶力度。一是要树立必胜的信心。各级帮扶单位要按照县级要求部署开展脱贫攻坚工作,要有一鼓作气的决心,迎难而上,坚决打赢攻坚战。二是改进工作作风。驻村第一书记、帮扶责任人要守岗尽责,转变思想,改变作风,不走过场,不走形式。三是落实帮扶责任。各帮扶单位深入村、组积极入户走访,围绕“两不愁三保障”发现问题,解决问题,把各项帮扶责任、帮扶措施落到实处。

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.