台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»财经»亚洲必赢怎么取不到钱 #就是红烧吃不腻!# 妈妈味道 红烧鲳鱼「图文视频」

亚洲必赢怎么取不到钱 #就是红烧吃不腻!# 妈妈味道 红烧鲳鱼「图文视频」

2020-01-11 15:25:52

亚洲必赢怎么取不到钱 #就是红烧吃不腻!# 妈妈味道 红烧鲳鱼「图文视频」

亚洲必赢怎么取不到钱,沿海城市长大的孩子,最不缺的就是海鲜,而红烧鱼几乎是餐桌上必不可少的一道菜。 妈妈做的红烧鱼,有她独特的味道。 所以今天把妈妈的味道记录在美食册中,希望等我们的孩子长大,也能成为记忆中的美味。

by 阿静静美食手册 【豆果美食官方认证达人】

1、买的鲳鱼比较大,用刀划十字。

2、调配酱汁:酱油15ml,老酒10ml,白糖2克。

3、因为买了新的不粘锅,这次尝试的是无油煎鱼,所以是先把鱼煎至两面金黄,再把葱姜蒜放在鱼上面。 普通的做法就是先倒油爆香葱姜蒜,再把鱼煎至两面金黄。

4、倒入调配好的酱汁和适量清水(水没过食材为准) 中小火盖上盖子,闷几分钟。

5、稍稍收汁后,倒入适量鱼露和米醋。

6、撒上葱花~~

7、起锅装盘,来一口~

阿静静小贴士❤ 做好红烧鱼,除了鱼要足够新鲜外,你最需要的是一口好的不粘锅。

1.降低胆固醇

含有丰富的不饱和脂肪酸,有降低胆固醇的功效,对高血脂、高胆固醇的人来说是一种不错的鱼类食品。

2.预防癌症

鲳鱼含有丰富的微量元素硒和镁,对冠状动脉硬化等心血管疾病有预防作用,并能延缓机体衰老,预防癌症的发生。

3.防治贫血

鲳鱼具有益气养血,柔劲利骨的功效,对消化不良,贫血,筋骨酸痛等很有疗效。

鲳鱼忌用动物油炸制;不要和羊肉同食。 腹中鱼籽有毒,能引发痢疾。

去豆果美食,参加炫父活动,赢大奖!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.