台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»健康养生»线上取款解释 姜文家原来藏了个女神,40岁周韵天鹅颈完美韵味超足

线上取款解释 姜文家原来藏了个女神,40岁周韵天鹅颈完美韵味超足

2020-01-11 17:39:28

线上取款解释 姜文家原来藏了个女神,40岁周韵天鹅颈完美韵味超足

线上取款解释,近日,姜文妻子周韵频频亮相《邪不压正》发布会等活动,已经40岁的她气质出众,天鹅颈迷人,十分有韵味,引发网友纷纷感叹:“原来姜文家竟然有这个美的女神。”接下来,让我们一起欣赏下周韵到底有多美,品品两人撒得狗粮。

当地时间2015年2月11日,周韵、姜文亮相第65届柏林电影节《一步之遥》记者会,两人夫妻相十足。(图片署名: 东方ic) "

2014年12月15日,姜文与周韵现身北京出席电影《一步之遥》首映红毯。周韵烈焰红唇,美得不可方物。(图片署名: 东方ic) "

当地时间2013年9月7日,意大利威尼斯,姜文与妻子周韵现身第70届威尼斯闭幕红毯。长发的周韵多了些清纯之感。(图片署名: 东方ic) "

2010年12月6日,北京,电影《让子弹飞》首映红毯。周韵从身后搂住丈夫,两人十分恩爱。(图片署名: 东方ic) "

周韵和姜文2005年结婚,婚后育有两个孩子,结婚13年了,夫妻感情仍然十分恩爱,周韵也确实人如其名,越来越有味道。(图片署名: 东方ic) "

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.