台源信息门户网

当前位置:»台源信息门户网»时事»新优娱乐官方 冬天要穿英伦风才高级,36套文艺又日常的英伦风穿搭,简洁又舒适

新优娱乐官方 冬天要穿英伦风才高级,36套文艺又日常的英伦风穿搭,简洁又舒适

2020-01-11 17:13:11

新优娱乐官方 冬天要穿英伦风才高级,36套文艺又日常的英伦风穿搭,简洁又舒适

新优娱乐官方,冬天怎么穿出高级感?时髦又有范儿的英伦风穿搭,低调但不单调

每次看英剧的时候就会感叹一下他们的风格也太适合冬天了,温暖又有质感,特别是穿格纹大衣的时候就能不自觉的想起英伦风,冬天的穿搭是比较枯燥的,因为好像没有那么多的单品供我们选择和搭配,连颜色都过于沉闷了,但是英伦风刚好就是用基础款搭配出高级感的最常见风格,轻松帮你打造文艺气质。

冬天的颜色是很少的,但不代表不能穿搭,绿色和蓝色我真的已经说腻了,针织衫和毛衣没有必要选择黑白灰,当你的大衣是净色深色的时候,内搭就可以穿彩色,而且蓝色和绿色一点不会突兀和显老气,反而还能显白不少,衣服的光泽度和颜色饱和度对你的气质提升是有很大帮助的,彩色的衣服穿起来!

格纹和棕色搭配在一起就很容易让人联想到英伦风,因为这两种元素实在是太经典了,现在也会有人买大衣的时候第一反应就格纹,但是格纹不仅仅是大衣的花色,格纹吧毛呢裤也同样是英伦风的经典款,一般这种裤子都和阔腿裤的款式差不多,不紧身很温暖,所以下半身胖的姑娘也完全不用担心会穿上去不好看,上身搭配净色内搭,日常又文艺。

净色的呢子大衣更受40岁以后的女性喜爱,因为年纪越大就要越简单,虽然格纹很经典,但对于这个年龄段的人来说还是净色更加百搭,我不建议买很长的外套,因为亚洲人的身高普遍都不是很高,所以过长的外套会显得累赘,里面也不好搭配,所以中长款或者是到小腿处的长度最适合,里面的裤子或者是裙子也能露出来一些增加层次感。

英伦风的颜色都不会很明亮,除了白色和米色都是比较深的,就算是彩色也都加深了基调或是添入了灰色,枫叶色和砖红色是最百搭而且显白的颜色,不管是裙子、裤子还是大衣,这两种色调都能给人带来满满的高级感,而且配色也很简单,选择同色系的单品或者就搭配白色,不需要花很多的心思,冬天看准这两种颜色穿就行。

上班族穿裙装会更显得优雅大气,英伦风的裙子也基本都是格纹的,长款更显干练短款更加青春,两种风格我觉得都很时尚,长款的裙子版型一般有伞裙、百褶裙或者纽扣裙比较多,穿的人也都是成熟一些的女性了,但是短裙就只有a字裙常见一些,学生党和年轻人也更喜欢,冬天穿裙子一定要穿打底裤哦。

冬天的靴子要比高跟鞋的出镜率更高,保暖又有气场,短裙的时候穿长靴更显得腿长,长裙和裤装搭配短靴,靴子一定要露出来不管你穿的是什么样的靴子,英伦风就是简单大气最重要,衣服的套装也很多,所以不会搭配的姑娘买套装穿最方便。冬天要穿英伦风才高级,36套文艺又日常的英伦风穿搭,简洁又舒适

编辑/芋圆

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 583450.com 台源信息门户网 Inc. All Rights Reserved.